Оппозиция трудится и в праздничные дни

Майские праздники хороши уже тем, что с приходом тепла, зелени и цветов добреют люди, с большим оптимизмом смотрят в будущее. Но далеко не все – для отдельных, либерально настроенных, этот праздник является поводом для очередного проявления собственной желчности и вечного недовольства.

Ночью 2 мая задержаны за нарушения, связанные с проведением шествий и манифестаций, организаторы акции противников парии «Единая Россия». Это Шуршов и Пивоваров – известные многим организаторы протестных движений. И полилась грязь на страну со всех русофобских каналов – они, вероятно, догадывались о результатах очередных выступлений «Открытой России».

Особенно быстро среагировала правозащитная фирма Amnesty International, во главе с её несгибаемым лидером – Натальей Звягиной. В недрах этой не совсем адекватной организации, вероятно, был заранее подготовлен осуждающий и клеймящий документ. Тот же набор трескучих фраз, тот же плач об ущемлённых правах и защемлённом достоинстве.

Задержано по стране прядка 126 человек, Шершову и Пивоварову присудили по 10 суток ареста.

Можно добавить немного об «активной позиции» Amnesty International и направлениях её правозащитной деятельности, но не хочется портить людям настроение в продолжающиеся весенние праздники.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Комментарии
  1. Василий

    А что других оценок кроме “отличная статья” быть не может?

Добавить комментарий
Adblock
detector