Новые шутки от президента Украины

Лидер Украины одобрил инициативу издательства «Основа» по публикации украинской Конституции в формате комиксов. Предназначается подобное издание детишкам до восьми лет. Немногие пока из них умеют читать, но рассматривать картинки и весело смеяться умеют к такому возрасту уже все.

Идея заключается в том, чтобы с малых лет приучать детей к изучению основ своих прав и обязанностей. Идея интересная и важная, именно так бы она и позиционировалась, если бы подал её, например, Порошенко. Серьёзный мужик, серьёзная идея.

Зеленский

Но вот с лёгкой руки Зеленского в последнее время самые серьёзные проблемы превращаются в шоу, обсуждаются и решаются весело, с дилетантским задором.

Как бы и дети в эту волну не попали. Начнут с юных лет разглядывать непонятные, но весёлые картинки, и возникнет ассоциация веселья и конституционных прав. А потом и в старшем возрасте, при упоминании конституционных прав, а особенно обязанностей, будут со смеху покатываться.

Идея с флешмобом в честь празднования Конституции страны тоже исходит от президента. Это неплохо, молодёжи нравятся подобные инициативы.  Только вот хештег выбран немного двусмысленный: #моялюбимаястатья. Опять же, подходит только для молодых, неопытных, людей постарше упоминание «моя статья» немного напрягает.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector