Неудачные гастроли Порошенко: скоро бить начнут

Порошенко продолжает гастролировать по городам Украины. Цель понятна – максимально повысить рейтинг своего движения «Европейская солидарность». Парламентские выборы уже через декаду, а предварительные подсчёты голосов показывают неутешительный для Петра Алексеевича результат.

Приехав в город Свалявы, что в Закарпатье, Порошенко особо не рассчитывал на горячий приём и любовь бывших подданных. Но и беды ничто не предвещало.

Порошенко

Но вот почему-то не понравился жителям славного града Свалявы внешний вид г-на Порошенко. Наверно, по ТВ он красивее выглядел, а в реальности сплоховал. Или сказал что не так, или обидел кого невзначай. В общем, стали жители Порошенко «вором» называть и кричать «позор». Некоторые, особо ретивые, пытались даже за пиджак бывшего правителя Украины ухватить.

Но Пётр Алексеевич ездит не один, а с приличной охраной. Поэтому от толпы он кое-как отмахался. Да и привыкать уже начал к подобным встречам – в Хмельницком встреча прошла по такому же сценарию.

Голосов за свою партию он, конечно, не прибавил. Не побили, и то хорошо. Хотя сам на прошлой встрече публично обещал кому-нибудь лицо набить.

Сидел бы лучше дома, может, и голосов больше бы стало.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector