Недобитый лодочник призывает отвесить поклон Украине

Когда-то псевдоним «Профессор Лебединский» знали многие. Пара удачных песен и протекция Пугачёвой сделали певцу Алексею Лебединскому имя. Самого его мало кто помнит, он покинул Россию ещё в 2014 году, уехав в Соединённые Штаты. Но песни «Я убью тебя, лодочник» и «Там вдали, у метро» помнят многие и даже иногда напевают. А сегодня цитируют его фразу о необходимости России «поклониться в ноги» соседней стране Украине.

Что возьмёшь с отставного певца – ляпнул красивую, ничего не значащую фразу. А её растиражировали, подают во всех СМИ, как душевное откровение гения. А ещё он добавил, что Украине надо компенсировать некие убытки, но да это уже не от души, а от новой американской привычки всё к деньгам сводить.

Многие артисты и политики сейчас отвечают что-то умное певцу, пытаются что-то доказать и объяснить заблудшему. Ничего не надо объяснять, стыдить и поучать. Не к лицу на каждый гав из занюханной подворотни оборачиваться, дискутировать с давно забытым недобитым лодочником. Он просто не понимает, куда гребёт.

Вопрос в другом: кто и зачем вытащил из шкафа этот побитый молью пиджак с погонялом «профессор» и о каких глобальных поклонах идёт речь?

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector