На Украине возможна новая гражданская война

Преддверие выборов на Украине накаляет обстановку до предела, замерли все: внешний мир и граждане страны-виновницы. ЦИК Украины выпустила официальную информацию о том, сколько граждан могут проголосовать, в отчете говорится о 36 млн. 520 тыс. Но эти данные кажутся враньем, так как в 2001 году перепись населения показала 48 млн. граждан. Спустя 18 лет, по подсчетам независимых экспертов, выяснилось, что сейчас на территории государства не может быть больше 20 млн. всего населения.

Получается, результаты подсчета избирателей – это хитрый ход и спекуляция Порошенко, который даже и не надеялся выиграть выборы законно. Этот зазор между реальными цифрами и выдуманными будет предназначен для разбега лже-президента в подсчете и накручивании голосов. Это поможет набрать ему порядка 40 % голосов «мертвыми душами».

Появилась первая просочившаяся информация о том, что те, кто ответственен за добор голосов, не особо заморачиваются с проверкой данных о людях, которых они вписывают в число избирателей. Среди них оказались действительно уже погибшие люди, эта информация подтверждена.

Первая, кто может помешать в фальсификации подсчетов голосов, это Юлия Тимошенко, которая тоже стремится в президенты. Ее сеть штабов по всей Украине станет отличным подспорьем для контроля. Если даже Порошенко решит убрать камеры наблюдения по причине их высокой стоимости, то все равно глазами будут участники политической партии Юлии Тимошенко. Они активные ребята, поэтому будут буквально за руку хватать членов избирательной комиссии.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector