На Порошенко заведено уголовное дело в Панаме

В Украине уже дан ход 14-ти уголовным делам против Пера Порошенко.  В букет преступлений входят: узурпация власти украинских судов, госизмена, отмывание незаконно полученных средств, неуплата в полной мере налогов, фальсификация целого пакета документов о создании парламентской коалиции и далее по списку.

Сейчас Порошенко выехал из страны на отдых. Где проходит его отдых, практически никому не известно. Последние известия были о его посещении Дубая, дальше след оборвался. Вероятно, из путешествия бывший президент вернётся нескоро – слишком много вопросов к нему накопилось у правоохранителей.

Порошенко

Недавно стало известно о его предыдущих странствиях по свету. Документы для нового «принца Флоризеля» были изготовлены СБУ. По ним он проходил как Mr. Petro Incognito. По ним мистер Петро посетил экзотические Мальдивы, а также Норвегию, Францию, Испанию.

Но последняя новость удивила и повеселила многих, за исключением самого высокопоставленного туриста с поддельными документами. В государстве Панама на Петра Алексеевича тоже возбудили уголовное дело. Так же, как и дома, в отмывании денег. Как ни странно, но панамское обвинение значит гораздо больше, чем все 14 домашних. При условии, что панамские следователи передадут дело в Интерпол. И кончатся путешествия по миру г-на Инкогнито – его могут арестовать в любой точке планеты.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector