Луценко не исчез, он в отпуске, но никто не знает, где он отдыхает

Граждане Украины забеспокоились – куда подевался Генеральный прокурор страны. Публично он нигде не появляется, ничего в прессе о его местонахождении не сообщается. Странно как-то.

Вспомнили о Луценко только тогда, когда об его исчезновении публично заявил адвокат Андрей Портнов. Президент не интересуется, где его Генпрокурор – Зеленскому некогда, у него ответственный момент – выборы. Но и это не главное – Луценко ему просто не нужен, он не желает дальнейшего пребывания нынешнего генпрокурора на посту. Зеленский неоднократно призывал отправить в отставку Луценко – скоро это перестанет быть проблемой.

Луценко

В генпрокуратуре нашёлся человек, который ответил неугомонному Портнову: Луценко находится в официальном заслуженном отпуске. Так через Фейсбук ответила пресс-секретарь прокуратуры – Лариса Сарган. Она, кстати, тоже отдыхает, но нашла время ответить, чтобы люди не волновались.

Можно заметить, как много важных чиновников одновременно решили отдохнуть, среди них даже глава МИД – Климкин.

Но гражданами и прессой подмечено и то, что у тех, кто неожиданно решил отдохнуть, есть все шансы в дальнейшем вообще не выходить на свои рабочие места.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector