Личные симпатии президентов Зеленского и Макрона в плане международного сотрудничества

Изабель Дюмон выразила своё личное мнение о сложившихся отношениях между Макроном и Зеленским. Она занимает пост посла Первой республики в Украине, и кому, как не ей, доступно общение с обоими президентами.

По результатам наблюдения, особенно во время последнего визита Зеленского во Францию, она сделала вывод, что президенты симпатизируют друг другу. Она не обозначила рамки взаимной симпатии, но сказала, что между ними есть какая-то «химия».

Зеленский

Она также отметила нетипичность обоих лидеров для политической сферы не только в своих странах, но и в мире. Она не расшифровывает понятие «нетипичность», предоставляя аудитории самостоятельно домыслить её слова. Что это за «химия» – тоже не совсем понятно.

Ранее экспертное мнение по поводу европейского вояжа Зеленского было однозначным – полный провал. Но вот от посла прозвучала иная оценка.

Теперь, если рассмотреть налаживание контактов украинского и французского лидеров в ином ракурсе, всё выглядит не так печально. Если исходить из принципа: будут дружить вожди – будет и народу хорошо, то визит Зеленского удался. Почему-то вот с Меркель не получилось…

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector