Бывший летчик показал, как выглядит настоящий корабль пришельцев

Грэм Бэтьюн – бывший военный летчик, долгие годы занимается изучением проблемы контакта землян с инопланетными цивилизациями. Он утверждает, что пришельцы постоянно прилетают к нам, а в доказательство своих слов приводит снимки «тарелок».

Обычно на подобных фото практически ничего не видно, кроме размытых очертаний геометрических фигур, конусов света, загадочных пятен. И аргументы фотографы приводят следующие: мол, пришельцы специально воздействуют на аппаратуру, засвечивая пленку и мешая полноценно снять свои корабли на любой носитель, даже цифровой.

фото

Представленные Грэмом фото в корне отличаются от подобных. На них четко очерчены контуры совершающего взлет внеземного судна, видны факелы пламени из сопел и дым. Предыстория кадров весьма любопытна: по словам Бэтьюна, их предоставил его старый приятель, профессионально занимающийся фотографией.

Сделаны фото в далеком 1989 году, когда товарищ Грэма решил попрактиковаться в съемке ночных видов. Для этого он сел в машину и поехал за город. Уже подъезжая к границе Нэшвилла (штат Теннесси), мужчина внезапно увидел настоящую летающую тарелку. Тогда он немедленно припарковался и стал снимать. Если бы не пребывание в постоянной боевой готовности, с заряженными пленкой камерами Canon AE-1 и Canon T-90, приятель Грэма вряд ли бы успел запечатлеть величавый старт НЛО над Землей. Помогли также телеобъективы, с помощью которых профессиональные фотографы снимают объекты, находящиеся на значительном удалении и с предельной резкостью.

Сам отставной пилот впервые «повстречал» пришельцев еще в 1951 году, совершая полет на базу Арджантия. С тех пор интерес к теме не ослабевал ни на минуту, а впоследствии приятель поделился загадочными снимками корабля пришельцев.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. ralex

    у Грэм Бэтьюн слабовато с фантазией,описал взлет шатла…

Добавить комментарий
Adblock
detector