Кто останется с Путиным? Есть желающие?

Рейтинг дорогого Владимира Владимировича в течение неполных 6 месяцев текущего года здорово просел. Если так пойдет дальше, то Путин рискует остаться совсем один. Народ от него уже отвернулся, в конце концов, и вчерашние гвардейцы могут в один прекрасный момент изменить политические убеждения, уйдя в другой лагерь. А ведь так все хорошо начиналось…

На счету президента вывод из кризиса после веселого ельцинского похмелья, утверждение России на международной арене, немало действительно впечатляющих достижений. Но… несколько неосмотрительных действий, в том числе принятые антинародные законы, разрушили то немногое хорошее, что еще оставалось.

Путин

Все чаще слышно: «Путин засиделся», «пора что-то менять» и даже вообще крик отчаяния «да сколько уже можно?». А впереди у страны целых 5 лет под предводительством ВВП, и неизвестно, какие еще потрясения всех нас ожидают.

Кроме того, нужно не только делать очередную рокировку, как это практиковала пара Путин-Медведев, меняясь местами, но и пересмотреть всю ветку, включая исполнительную местную власть. Очень примечательно мнение, что называется, «из народа», которое отражает точку зрения многих людей.

Человек под ником «Игорь Владимирович» пишет, что, как и остальные россияне-реалисты, всегда поддерживал действующего президента. Ровно до того момента, пока не началось накручивание цен, повышение пенсионного возраста и прочие «прелести». Еще здорово напрягает, что Путин явно держит народ за безмозглое быдло, неспособное выполнить простейшие арифметические действия, проанализировать то, что говорилось, например, 5 лет назад и сейчас.

Потому как не употребляет Владимир Владимирович никаких аргументов в своих месседжах, считая лишним оперировать статистикой, цифрами, фактами. Мол, пипл и так схавает. И это становится последней каплей, которая, как известно, способна переполнить чашу терпения.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий