«Осторожно, быдло!» – как Ксюша Собчак у Насти Волочковой в гостях побывала

Героиней очередного скандальчика под кодовым названием «Осторожно, Собчак» стала вполне подходящая по всем параметрам для подобного шоу героиня – всем известная Настя Волочкова. Ксюша пришла в дом к Насте, чтобы обсудить множество взаимно интересных тем. В программе визита было переодевание Собчак в спецодежду балерины и визит в домашнюю баню.

Ведущая выслушала душевные страдания Волочковой по поводу некомфортных отношений с матерью. Затем опытная Настя поделилась с Ксюшей важным для обеих секретом – применением шпагата в сексуальной жизни.

Собственно, главная цель посещения – создание ролика для Ютуба. А для того, чтобы ролик привлекал и захватывал пользователей канала, Собчак проявила очень характеризующие её способности. Это откровенно хамское поведение в чужом доме, бесцеремонное отношение к хозяйке, смесь уважительно-показной наглости и дешёвого любопытства.

Коротко о главных событиях в доме Волочковой во время посещения Ксюши рассказать словами крайне сложно. Это прочувствовать надо. Полупрезидент страны в каморке отставной танцовщицы – примерно так был составлен сценарий и отыграно действие в доме бедной Насти.

Собчак гостьей себя не ощущала: ходила по дому, совала свой нос во все щели, осматривала спальни и туалеты, шкафы с чистым и корзины с грязным бельём. Вероятно, искала что-то необычное, чем сама не обладает. И нашла. Сначала фаллоимитатор. Потом Настя пояснила, что таких нужных приспособлений в её доме может быть довольно много. А не понравилось любвеобильной балерине то, что станок возлюбленного, лежащий на самом видном месте, Собчак не заметила. Обидно: фаллоимитатор увидела, а станок живого человека, заходящего в гости к Насте примерно пять раз в день, – не заметила.

Но Настя – добрый и умный человек: она поняла, что Ксения обращает внимание только лишь на те моменты, которых ей не хватает в своём доме.

Но зато Ксения нашла топор. Настоящий, а главное – зачем-то нужный хозяйке в её уютном доме. Детектив, ужастик: балерина с окровавленным топором.

В целом, визит Ксюши не понравился Насте. Она даже высказала предположение о возможной пропаже из её дома вещей или денег: Ксения вполне может такое вытворить. Волочкова сделала вывод, и даёт совет: не пускайте в дом Собчак. Она – настоящее быдло, без совести, и таковой уже останется навсегда.

Хорошенькое кино.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector