Краткий справочник подхалима. Как понравиться президенту

Среди множества россиян, наверняка, найдутся и те, кто очень хочет, чтобы лидер нации обратил на него внимание. Приласкал. Заметил. Приблизил к себе. В сегодняшнем материале рассматриваем своеобразный рейтинг придворных подлиз и идолопоклонников Владимира Путина.

  • Номер пятый. Известный «рупор Кремля», защитник действующей власти, маститый телеведущий – Владимир Соловьев. Кстати, человек весьма не бедный сам по себе, еще и хорошие гонорары за свою работу получающий. Ранее мелькал на НТВ и ТВ-6, но это было все не то. С приходом на ВГТРК нашел себя. А от прошлого благоразумно отрекся.

Владимир Соловьев

  • Номер четвертый. Здесь уже начинается серьезная конкурентная борьба, поэтому выбрать единственного кандидата не получается. Это сенатор Елена Мизулина и экс-губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Оба прославились, когда подлизывались к президенту по случаю трагедии в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня». Мизулина, вопреки логике и гуманизму, сочувствовала не родственникам погибших, а Путину. Ведь на его плечи легла колоссальная ответственность. Тулеев же, в лучших азиатских традициях, валялся у «хана» в ногах и молил о пощаде. О реальном горе пострадавших, их близких он не вспоминал.

Елена Мизулина

  • Номер третий. Легендарный оппозиционер всех времен и народов, либеральный демократ Владимир Вольфович. Да, тот самый. Когда это на пользу, «самого» грех не похвалить. Глядишь, медальку даст или подати отменит. Может, и имение какое дарует. Вероятно, в этом и заключается сакральный смысл наличия Жириновского у трона: собака, которая чаще лижет, чем кусает.

Владимир Вольфович

  • Номер второй. Заклятый друг/враг России Рамзан Кадыров. Часто и обильно признается своему кумиру в откровенных чувствах, с витиеватыми пожеланиями здоровья, долголетия и всяческих благ. В качестве характерной реакции можно назвать постоянное финансирование республики.

рамзан и путин

  • Номер один. Вот и наш сегодняшний чемпион – тренер Валерий Газзаев. Никто ничего не имеет против талантов футболиста, но зачем же, подобно пылкому влюбленному на первом свидании, на всю страну рассыпать бисером комплименты, вместо того, чтобы задать вопрос?

Валерий Газзаев

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector