Какие извинения ждет Россия от США?

Доклад Мюллера после его публикации уже успел наделать немало шума. Когда завершается двухлетнее расследование по обвинениям в политическом сговоре, его невольными участниками становятся многие. Главный итог доклада Мюллера заключается в том, что никакой связи между США и Россией на момент выборов два года назад не было.

В связи с этим, официальная представительница МИД в России, Мария Захарова, требует извинений от журналистов США, которые все это время поливали грязью обе стороны скандала, приводили «очевидные» только им доказательства.

Своими грязными заявлениями журналисты порочили имя российского народа и нашего правительства, а также вводили в заблуждение американцев, многие из которых слепо подтверждали правоту.

По ее мнению, журналисты, прежде всего, должны извиняться перед народом обеих стран, а не перед Дональдом Трампом. Ведь именно общественность вводили в заблуждение все это время.

Захарова опубликовала пост по этому поводу, к которому прикрепила запись с известного видеохостинга: на ней Фарид Закария, известный журналист, говорит об очевидных фактах сговора между Россией и Трампом.

Любопытно, что в этом ключе мысли правительства США и Российского МИД совпали. Трамп собирается проводить расследование, которое поможет разоблачить его критиков и недоброжелателей. Также он призвал уволить тех, кто уже разоблачен, и все это время клеветал на него в рамках «российского дела».

Люди, входящие в ближайшее окружение Трампа, рассказывают о том, насколько сильно он был взбешен расследованием и тем, что он не может полноценно уделять внимание более насущным вещам на посту президента.

Однако итоги доклада Мюллера стали самой главной победой для Трампа за всю его политическую карьеру. Выводы на четырех страницах помогли развеять сомнения в легитимности выборов, однако они не доказывают, вмешивался ли президент в ход расследования.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector