«Вредные советы» от Садальского. Как россиянам изменить свою жизнь

Актер театра и кино, а также известный своим злым языком светский сплетник – Станислав Садальский, неожиданно для всех изменил творческому амплуа. Нет, в последнем своем посте в соцсетях он не обрушился с нападками на Путина, Медведева и всю нынешнюю власть. И ругать все российское, посыпать голову пеплом, каяться, что ему стыдно за то, что он русский, Садальский тоже не стал. И уж тем более не принялся обсуждать подробности жизни звездного семейства Пугачевых-Галкиных и их родственников.

Артист позволил себе обратиться с советом к целевой аудитории, подписчикам, а также всем, кто прочитает его сообщение. Он весьма откровенно призвал россиян… наплевать на чужое мнение, выработав привычку иметь свое. Пусть не самое правильное, объективное, но зато отличное от других. А для этого нужно научиться не слушать чужие советы, отбрасывать чьи-то «светлые мысли», строить свои собственные планы соразмерно личным возможностям и потребностям.

Станислав Садальский

Безусловно, так действовать получится не у каждого, но именно на этом основывается личностный рост, реальное (а не гипотетическое) развитие человека.

Обращение Садальского подписчики встретили с энтузиазмом, выражая ему благодарность за откровенность. Возможно, что это был просто кратковременный порыв, после сего Станислав опять примется за старое – ругать, обвинять, сыпать упреками.

Не так давно он разразился репликой по поводу столичного мэра. По словам актера, Собянин не виноват в фарсе с выборами. А кто хочет покритиковать, то пусть обратит свой праведный гнев в адрес Медведева, если не боится последствий. В целом, Садальский мэром вполне доволен, считает его грамотным хозяйственником. Но при этом не смог удержаться от ложки дегтя: пожаловался на какие-то странные постройки на крыше его дома на Малой Ордынке. Стихийная зона отдыха мешает нормальному стоку воды, из-за чего во время дождя заливает нижние квартиры.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector