Не для себя прошу, для сына. Как награждали Сечина-младшего

В сети не прекращается возмущение тем, что награды, медали раздаются направо-налево. Скоро в почтовый ящик будут бросать конверт. Открываешь, а там медалька или знак памятный. Понятно, что не всем такая честь уготована. Например, отпрыску главы «Роснефти» сам Бог велел. Потому как отец его – человек не последний, да и сын теперь на особом счету у власти.

Напомним, младший Сечин пришел в компанию в 2014 году, сразу же оказавшись в департаменте шельфовых разработок. Перед «Роснефтью» Иван Игоревич успешно трудился в банковской сфере, исполняя обязанности аналитика в «Газпромбанке» – тоже не последнее место работы.

Сечин

По странному и случайному совпадению именно в год прихода молодого сотрудника стартовал совместный проект «Роснефти» и американской корпорации Exxon Mobil: началось освоение шельфовых месторождений в Карском море. За 60 дней плодотворной деятельности удалось пробурить скважину, названную «Университетская-1». Позже была найдена нефть на участке лицензионной разработки. А уже к концу года Госкомиссия РФ по запасам определила объем месторождения, который составил 130 миллионов тонн, а также порядка 500 миллиардов кубометров сопутствующего газа.

Какова же роль в указанных процессах уважаемого Ивана Игоревича? Он по долгу службы занимался обеспечением подготовки платформы к монтажу, добыче нефти. Для человека, который сравнительно недавно пришел в «Роснефть», прогресс ошеломляющий.

Кстати, масштабы вклада сотрудников компании, оценку их заслуг выполняли независимые эксперты из АП РФ. А уже затем лучшие из лучших были представлены к награждению. Всего их в списке оказалось почти 2 десятка, наш герой в том числе.

Так Иван Сечин, 25 лет от роду, получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Мелочь, а приятно. Отец Ивана искренне растрогался, стал пространно объяснять, как именно он благодарен президенту за оценку заслуг сына.

Вот так вот. А вы говорите – все подстроено.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector