Кадыров оценил кандидатов в президенты с позиции настоящего мужчины

Своими впечатлениями насчет состоявшихся в Киеве дебатов поделился в Telegram-канале Рамзан Кадыров. Для начала он обратил внимание на изобилие довольно пустых слов в выступлениях обоих кандидатов. А вот конкретных планов и чётких решений в словах кандидатов он не увидел.

С иронией он обратил внимание на разборки относительно того, кто боится и в какой степени Рамзана Кадырова, – как будто на дебатах больше не нашлось тем для обсуждения.

Напомнил глава Чечни Петру Алексеевичу о его клятвенных обещаниях в любви и уважении к России. Эти заявления были даны президентом при освобождении российских журналистов – Сидякина и Сайченко. Кадыров вспомнил не сам факт, а эмоции, высказывания и «детский страх» президента в связи с теми событиями.

И вот теперь Порошенко попытался переложить эти «детские страхи» на Зеленского, что не очень порядочно. А Зеленского Кадыров похвалил, заметив, что признание неправоты и ошибок – достойный мужской поступок.

Хочется добавить в качестве комментария к записям Кадырова: это не политический анализ кандидатов в президенты, а отношение к кандидатам, как к мужчинам, которые должны отвечать за свои слова.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector