Истерика, как форма предвыборной агитации

Новая политическая роль не нравится бывшему главе Украины. Сейчас он возглавляет «Европейскую солидарность», мотается по всей стране, говорит пламенные речи и обещает избирателям «новые победы» под своим руководством. Но тяжело принижаться бывшему первому человеку страны перед простыми людьми, выполняя функции зазывалы на выборы. А если на площадках, где выступает г-н Порошенко, появляются его оппоненты, то у Петра Алексеевича происходят психические срывы.

На встречу с Порошенко пришли сторонники блогера Анатолия Шария, пытавшегося стать депутатом Рады. Среди собравшихся их выделяли красные шарики – атрибут сторонников не допущенного к выборам блогера. Вероятно, красный цвет шаров и возбудил Порошенко, как быка на корриде.

333

При упоминании имени Шария и обнаружении в рядах слушателей людей с шариками Петра Алексеевича так понесло, что иначе, как истерикой, такое неадекватное поведение назвать сложно.

Матерный русский с искажённым украинским создали диковинную гармонию, придали особую страстность его речи. Выражение «кремлёвские ублюдки» прозвучало, как самое ласковое в отношении Шария и его сторонников.

Психическое нездоровье – примерно такой диагноз поставили слушатели Петру Алексеевичу. Врачей пока не вызывали – надо подождать следующего выступления.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector