Хайруллина нашлась? Кто бы мог подумать, где

Следователи продолжают планомерно прорабатывать «ниточки», идущие от дела пропавшей Луизы Хайруллиной к ее вероятным местам пребывания. Первоначально в качестве точки отсчета использовали версию с поездкой к теплому морю, о которой в последнее время твердили дочки в школе. Об этом сообщили следствию учителя. А теперь появились новые зацепки – автомобиль, служивший средством передвижения для преступницы.

В неопровержимый факт, что Луиза могла хладнокровно вынести из кассы более 20 миллионов рублей казенных денег в различной валюте, до сих пор не верят родственники женщины, близкие друзья и знакомые. В Салавате обнаружили машину, в которой, предположительно, Хайруллины некоторое время скрывались.

Хайруллина

Автомобиль был найден в гараже, принадлежащем отцу Лузы. Тот утверждает, что в последнее время в гараж не ходил, поэтому был несказанно удивлен, увидев там машину дочери. В салоне находились постельное белье, личные вещи – его использовали в качестве временного жилья.

Первоначальный обыск квартиры, полное изъятие носителей информации, включая электронные, ничего не дал. Не помогла также версия, что кассир с семьей скрываются у матери Луизы или родственников мужа. Взяты пробы ДНК, проводится развернутая экспертиза.

Если в обнаруженном автомобиле оставлены какие-то следы, то они наверняка помогут пролить свет на тайну местонахождения самой Хайруллиной или кого-то из членов ее семьи.

Между тем отец, в гараже у которого стояла найденная машина, уверен, что по собственной воле Луиза пойти на преступление не могла. Ее явно кто-то заставил, использовал в корыстных целях. Следователи не исключают, что на такой отчаянный шаг женщину могли толкнуть крупные долги мужа, например, по ипотеке или банковскому кредиту.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector