Убить пересмешника: грозит ли Зеленскому физическая расправа

Спорное, но интересное мнение высказывает журналист Дмитрий Литвин на портале liga.net.

Он заявляет о ненависти, которая содержится в нынешних выборах и вполне может перерасти в насилие. Источник ненависти – Порошенко. Он разделил страну на два лагеря: тех, кто за него, и тех, кто против, что приравнивается к голосованию за Путина. То есть стараниями нынешнего президента и его команды произошло отождествление Порошенко и выживание Украины. Все, кто против Президента, – за развал страны. Не больше и не меньше.

После первого тура произошло ожидаемое: защитники Порошенко с ненавистью рассматривают кандидатуру Зеленского, как врага Украины. Поэтому вполне логично, что многие защитники Порошенко набросились с оскорблениями и угрозами на всех, кто поддержал Зеленского.

Как следствие – дискредитация Зеленского будет продолжаться и возрастать. И не исключено, что найдутся фанаты, готовые пожертвовать собой за Украину – в понимании Порошенко. То есть господину Зеленскому не страшны дебаты или даже всестороннее очернение – ему следует пугаться фанатиков, готовых на всё, – «Героям слава».

И автор прав, всё очень серьёзно.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector