Где училась Татьяна Шевцова?

Уровень образования заместителя Минобороны – Татьяны Викторовны Шевцовой, вызывает неизменный интерес по нескольким причинам. Во-первых, женщина в такой серьезной структуре. Во-вторых, на ответственном посту. И, в-третьих, она сохранила работу даже после смены руководства, когда Анатолий Сердюков ушел в отставку.

Примечательно, что Анатолий Эдуардович какое-то время трудился в налоговой службе. К этому факту мы вернемся чуть позже, объяснив, в чем здесь связь с Шевцовой. Итак, об образовании нынешнего заместителя Шойгу.

Татьяна Шевцова

Татьяна Викторовна происходит из Калужской области РФ. Родилась она в Козельске – небольшом городке с древней историей. Будущее девочки во многом предопределила профессия отца (кадровый военный), то есть оставаться в Козельске она явно не собиралась. Сдала экзамены и отучилась в экономическом университете города Ленинграда (если действительно хотела стать военнослужащей, то выбор несколько странный).

Но, уже завершая получение образования специалиста по экономике, каким-то волшебным образом студентка «умудрилась» попасть на работу в ФНС. Напоминает блестящие карьерные взлеты других молодых талантов из правительства. Их достаточно много, вся информация есть в открытом доступе.

А вот здесь и лежит первая загадка: и Шевцова, и ее будущий шеф – Сердюков, имеют экономическое образование. Совпадение? Не думаю. Потому как дальнейшая карьера Татьяны развивалась под непосредственным и чутким руководством Анатолия Эдуардовича в налоговом ведомстве. Получается, с ним же она и перешла в Минобороны.

Только главу службы, в конце концов, отправили в отставку, а Шевцова жива и здравствует. Вроде бы, вопросов к ней быть не должно, ведь работает Татьяна Викторовна по основному – финансовому профилю, занимаясь контролем планирования и обеспечения заказов для оборонки. Но уж больно много странных, наводящих на интересные догадки, фактов в ее биографии.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 28
Загрузка...
Комментарии
  1. Дмитрий

    Ну и где эти факты? И ответы на них.

  2. Дмитрий

    Ну и где эти факты?

  3. Геннадий

    Типичная статья из разряда: “мутить воду”.

    • Сергей

      да что вы…что выы….мы все восхищены её интеллектом,знаниями,опытом и житейской мудростью…)))

  4. Леонид

    А откуда столько наград? Как будто две отечественные войны отвоевала? Настоящий генерал армии!!! Диву даешься!

    • Случайный посетитель

      Не, ну ладно – образование, интеллект; понятно, понятно. что недалеких людей на таких местах не держат. Но награды…. Совесть-то есть ли у людей?!

  5. Икс

    Не в бытность ли Сердюкова и Щвецовой всплывали уголовные дела о незаконно возвращенных налогах. Только не при их усердном участии. Может кто еще что вспомнит.

  6. Юрий

    Сердюкова сняли ,а ее оставили ,так как он не такой красивый и он не женщина ,хотя о вкусах и предпочтениях не спорят

  7. Игорь

    Это форма гражданского служащего Мин обороны.

  8. Аноним

    форма не фигуре, а моде, которую исповедуют в МО РФ тогда и сейчас, а награды от балды.

  9. Микаел

    А кто автор статьи? БРЕХУН

  10. Леонид

    “Только главу службы, в конце концов, отправили в отставку”. Самовопрос:ы “А Туда ли его отправили?”, “Кто там вещает, что он в отставке?” Такие уважаемые люди, специалисты, и их зонтики всегда будут на п л а в у (фразу не ассоциировать (не оскорблять святое) с кануном дня ВМФ). В определённых (ситуационных т.е. при применении двойных стандартов) это не кумовство, а КОМАНДА. ЭТОТ ещё многое сделает для Родины. Р.S. Много смысловых скобок и кавычек, по-этому намеренно недостающие знаки проставляйте сами. Хвала рулевым, или … позор?

  11. Михаил

    Интересно было бы узнать по этому поводу мнение маршала Советского Союза Язова,если он здравствует-как становятся генералами армии в течении 10 лет – вот результаткорупций!

    • ЯЗОВ МАРШАЛА НЕ ПОЛУЧИЛ ЖЕ

      ЯЗОВ НЕ МАРШАЛ

      • Алексей

        А кто Язов по вашему?Дмитрий Тимофеевич извините Маршал Советского Союза, был министром Обороны моей страны, а не не нынешнего путинского государства. Два образования военных высших, в отличии от вашего Шойгу,угубо с гражданским образованием..Вот кто Маршал Язов ..

      • Сергей Николаев

        Язов маршал Советского Союза!!!

    • Дмитрий

      Язов бы вам точно ответил: “Михаил, вы дурак!”. Она не генерал армии. В армии воинские звания, а она не аттестована. Но она чиновник, заместитель министра. И для многих структур, к примеру Комитета по рыболовству, лесному хозяйству и в т.ч. Министерства Обороны – есть классные чины. Ее классный чин, что-то типа действительный государственный советник 2 класса (условно). Что соответствует по тарифной сетке генералу армии. В случае призыва такие чины становятся рядовыми. А так чины приравниваются к воинским званиям только для определения должностных окладов. Как думаете, чья армия больше, у генерала или у главбуха МО?

  12. Аноним

    У настоящих военных спросить что за дама,в такой должности,бред..

  13. Виктор

    Медали могут быть не за взятие городов, а за выслугу годов при армии и хорошем начальнике.

  14. наиль

    “….завершая получение образования специалиста по экономике, каким-то волшебным образом студентка «умудрилась» попасть на работу в ФНС”. Где тут волшебный образ?
    Имея высшее экономическое (ЗИСТ) и юридическое (БГУ) юрфак образование в 90-е я служил командиром взвода ОМОН. И что тут странного?

  15. Ильдар

    Бардак.

  16. Евгений

    Позор России

  17. Александр Н

    Красивая женщина и чем вы не довольны? или зависть Гложет? Украшение М.О.а если ещё и умная так это просто Отлично!

  18. Ананим

    Я вообще молчу. Генеральша! И не одна в Минобороне у Шойгу, а приказы о их назначении подписывает Путин, а простому военнослужащему до генерала уж уж сколько ползти.

  19. Иван

    Ситуация с гражданскими в руководстве Минобороны вызывает вполне закономерный вопрос: Кого же готовят военные (в том числе экономические, интендантские и тыловые) училища, институты и академии?

  20. Чухранец

    Оставьте тетку в покое, ничего в ней особенного, включая интеллект, нет и не было никогда. Правильные жизненные ориентиры и обычная везуха 🙂

    • Игорь

      Да ладно , не гони так то! Я знаю как генералы которые не возили в Москву бабки , а заслужили своим умом , написали рапорта и уволились.

  21. Аноним

    В каких войнах она учавствовала

  22. Игорь

    Я так и думал что Сердюков тут как то причастен, нужно доказать и убрать это и министерства , и хватит ржать над реальными генералами и офицерами которые заслужили свои позиции а не …… в постели под кем то.

  23. сергей

    это как в анекдоте может ли сын полковника быть генералом нет , у него свои сыновья дочки

  24. ааа

    Сердюков очень хорошо отработал в МО, сейчас поднимает ОАК. А Шевцова на своём месте.
    Дураки не поймут, умный промолчит.

  25. София

    А где продолжение?

  26. Петр

    Когда нечего написать,а кусать кочется,а давайте ка бросим на стол дохлого кота.

Добавить комментарий
Adblock
detector