Дети выдали местоположение матери преступницы. Где искать Хайруллиных

Нашумевший в мае случай кражи крупной суммы денег сотрудником банка в городе Салават не сходит со страниц прессы. Непонятны только мотивы, побудившие кассира – Луизу Хайруллину, вынести из сейфа около 9 миллионов в рублях, примерно 140 тысяч в долларах и 100 тысяч евро.

Семья считалась небедной, благополучной: жена работала в Россельхозбанке, начальство и коллеги отзываются о ней, как об ответственном сотруднике. Муж – Марат, трудился по вахтовому методу. В семье имелись целых 2 автомобиля – внедорожник Renault Duster и малолитражка Daewoo Matiz. Сравнительно недавно супругами был куплен участок под застройку, их давнишняя мечта. На нем уже стал постепенно появляться будущий дом.

Луиза

Ничто не предвещало беды, друзья семьи до сих пор не могут понять мотивов поступка Луизы. Теперь на нее заведено уголовное дело, по российскому законодательству 36-летней матери 2 детей грозит тюремное заключение сроком до 10 лет.

Отчасти пролить свет на предполагаемый маршрут Хайруллиных (уехала вся семья, а также родственники) поможет информация, поступившая из школы. За несколько дней до происшествия девочки болтали, что скоро мама с папой повезут их к морю, отдыхать. Один из возможных мотивов поступка Луизы – покрытие долгов мужа и ипотечного кредита.

Пока правоохранители отрабатывают все версии, включая самые парадоксальные. Своим поступком Хайруллина в одночасье перечеркнула карьеру, будущее своих детей: суд не сможет принять в качестве смягчающего обстоятельства их наличие, поэтому девочки будут воспитываться без мамы.

Как показывает опыт, большинство преступников не выдерживают сами: начинают сорить наличностью, делать крупные покупки. Так что задержание Луизы Хайруллиной – всего лишь вопрос времени.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector