Правящая элита Украины будет сидеть в тюрьме

В Украине создана и приступила к работе неформальная инициативная группа людей, которые взялись расследовать и довести дела о правонарушениях правящей элиты до суда и заключения. Это касается Порошенко и его команды, прегрешений и преступлений которых насчитывается очень много, но они всё ещё занимают командные посты в экономике и политике страны.

Такую новость озвучила на канале NewsOne Светлана Крюкова, известный журналист издания «Страна». То, что подобные действия необходимы, – не вызывает сомнения ни у самих участников следственно-разоблачительной группы, ни у всей страны в целом.

Журналистка не оглашает фамилии и должности участников группы, но подчёркивает их возможности и реальность поставленных целей.

Главное – группа не намерена согласовывать свои действия с «системой правосудия» – расследования будут проводиться без оглядки на судебные и правоохранительные структуры.

Важной составляющей потенциала успеха является и то, что группа не имеет проблем в плане материально-финансового обеспечения своей деятельности. Крюкова отметила, что участникам расследования «плевать на репутацию» – они относятся к максимально эффективным и непубличным людям. Деятельность группы также не будет учитывать решения нового президента в ходе своей работы, какую бы оценку порошенковская элита не получила со стороны Зеленского.

Работа уже началась, созданы группы независимых высокопрофессиональных детективов, начавших изучать финансовые потоки в оффшоры, законность приобретения недвижимости. Системная и планомерная работа по расследованию преступлений власти началась, и она непременно будет успешно закончена.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector