Домик во Флориде для грузинского президента

Грузинские СМИ выяснили любопытные детали из жизни Михаила Саакашвили. Так как бывший глава Грузии заочно приговорён в своей стране по коррупционным статьям и за превышение служебных полномочий, то вопросы его материального и финансового состояния очень интересны грузинским правоохранителям и в целом народу страны.

В СМИ Грузии и соцсети попали записи разговоров Саакашвили с родным дядей экс-президента – Тимуром Аласания. Они по-родственному обсуждали покупку дома для Михаила в американском штате Флорида, оценивали окрестные виды, планировку сада, коснулись вопросов безопасности проживания.

Всего записей две, беседа во второй касалась жены бывшего президента – Сандры Руловс, её голландских родственников. На сей раз в беседе сам Саакашвили не участвовал, а на записи – только разговор дяди с близкой семье женщиной. Кстати, о голландских родичах собеседники отзывались очень критично и неодобрительно.

Мишико сейчас живёт в Голландии, от него постоянно слышны жалобы на недостаток финансов. Во времена своего президентства Саакашвили сообщал о покупке в восточной Грузии земельного участка для постройки дома. Средства, затраченные на оплату земли и постройку небольшого дома в 60 кв. м, были от матери и его личные сбережения. Всего дом обошёлся президенту в 48 тыс. долларов.

Во сколько обошёлся домик во Флориде и откуда были изысканы средства на его приобретение, грузинские СМИ не знают. Сами же члены президентской семьи публикацию пока не комментируют.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector