Что говорила Ванга о России и Путине. Шокирующая правда

Знаменитая болгарская провидица и пророчица Ванга за годы своей жизни сделала много важных предсказаний. Что-то из них уже сбылось, а чему-то предстоит осуществиться в ближайшем будущем. Не удивительно, что об ее словах все чаще вспоминают, особенно в самые трудные времена.

Владимир Путин, как политик, является крупной фигурой, с которой связано положение России в мире, взаимоотношения с другими державами. О нынешнем президенте РФ Ванга сказала достаточно, чтобы понимать: ошибка исключена.

Путин

Вдвойне интересно, что о Владимире Владимировиче ясновидящая говорила не ему лично, а другим людям. Хотя не исключено, что Путин и сам мог к ней ездить – ни подтвердить, ни опровергнуть данный факт мы не можем. По словам писателя Валентина Сидорова, в 1979 году болгарская провидица недвусмысленно предрекла блестящее будущее, как самому российскому лидеру, так и всей стране. Причем, в то время о будущем президенте никто ничего знал, он спокойно заканчивал учебу в высшей школе Госбезопасности, готовясь работать в разведке.

Не могла знать о нем и Ванга. Но вот что буквально произнесла слепая провидица: слава его прогремит над страной даже тогда, когда все будет таять подобно льду. И в какой-то момент не останется уже ничего, кроме его (Владимира) славы и России.

В 1979 году эти слова стали настоящим откровением, хотя и были абсолютно непонятны. О закате Путина, его смерти Ванга не сказала ничего, при этом многие пытаются на этой теме спекулировать. А все остальное постепенно сбывается: действительно, Владимир Путин стал тем человеком, который возродил Россию после ельцинского мракобесия, вывел ее на позиции держав мирового уровня.

И точно как было предсказано, от нашей страны отворачивались былые союзники, ее предавали друзья. Несмотря на это, слава России крепнет, а вместе с ней упрочняется авторитет ее лидера.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 9
Загрузка...
Добавить комментарий