Будут ли провокации от Порошенко

К. Косачёв – глава комитета Совфеда РФ, ожидает в ближайшее время провокационных действий со стороны действующего президента Украины. Заявление такого плана, ничем не подтверждённое, но вполне логичное, он сделал в прямом эфире «Эхо Москвы».

Порошенко есть, что терять. Проигрыш выборов для Порошенко равносилен полному крушению. Последствия поражения трудно предугадать, вариантов развития ситуации по судьбе Петра Алексеевича много, и все они плачевные. Возможно расследование коррупционных дел, где он будет назначен главным идеологом всех преступлений.

Политические решения президента тоже были не очень законны, и дали сомнительные результаты. Это Одесса и Майдан, Крым и Донбасс. А есть ещё проблемы с националистами, с протестными настроениями в Закарпатье и много-много менее масштабных ошибок и просчётов. И все они непременно будут представлены в вину Порошенко.

Вывод: президенту нужна только победа во втором раунде, иначе – погибель и бесславие. Ситуацию можно исправить лишь нестандартным провокационным решением, этого и ожидает г-н Косачёв. Он также сделал предположение, что самым вероятным направлением провокации может стать Россия.

Кандидату, в отличие от действующего руководителя страны, по сути, терять нечего. Он уже стал национальным героем, что совсем неплохо для имиджа и популярности артиста. По мнению Косачёва, Зеленский не собирался становиться президентом, и не хочет этого, даже победив на начальном этапе. Он безболезненно покинет политическую сцену, чтобы ещё выше подняться на артистическом поприще.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector