Бронепоезд приближается

Лидер Северной Кореи на бронепоезде прибывает к Владивостоку. Путь лежит по местам побед Красной Армии – Хасан, Уссурийск и дальше уже столица Приморья. Очень символично, что приезжает в Россию Ким Чен Ын именно на бронепоезде – он и сам, как символ коммунистической эпохи, вынужденный прикрываться мощной бронёй от империалистов. А бронёй в политическом понимании для Северной Кореи вполне может стать Россия.

Корейское агентство «ЦТАК» распространило информацию о том, что Ким Чен Ын едет в Россию по личному приглашению Путина, и это важно не только для гордости корейского народа, но и для оценки визита политиками всего мира, особенно в США.

25 апреля на острове Русском один из корпусов Дальневосточного университета будет принимать переговорщиков. Расстояние до пункта прибытия – не более 700 км, именно поэтому глава Северной Кореи предпочёл передвижение поездом. Весь путь по времени не превысит 15-ти часов. Некоторые издания пишут, что поездом корейский лидер передвигается из боязни летать самолётом. Что это не так, Ким Чен Ын доказал, слетав на встречу с Трампом.

Кроме самих переговоров, для корейского вождя и его делегации намечена большая культурная программа. А проживать он будет, опять же, в бронепоезде, со всеми удобствами – и комфортно, и безопасно.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector