Боярский сын или кого в Думе зовут «динозавриком»

Актеры, певцы, бывшие олимпийские чемпионы и бизнесмены не только сами идут в политику. Они еще и детей своих активно в нее вовлекают. Вдруг, да пригодится, а из сынишки-дочурки со временем вырастет новый лидер нации.

Ныне постаревший бессменный «мушкетер» – Михаил Боярский, к его чести сказать, сам в Госдуму никогда не баллотировался, довольствуясь привычным шоубизом, ролями в театре и кино. А вот дети его пошли дальше отца: Лиза – успешная актриса, Сергей – депутат.

Боярский сын

Но вернемся ненадолго в прошлое. Когда в далеком 1988 году маленький Сережа, вместе с папой, исполнил песню «Динозаврики», автором которой был Виктор Резников, никто особенно всерьез данный факт не воспринял. Обычная детская песенка, особых вокальных данных мальчик не проявлял. Да и папа, наверняка, его в артисты не прочил. Хотя какое-то время Сергей Михайлович музыкой увлекался, но, по здравому размышлению, выбрал политику в качестве поприща для реализации собственных амбиций.

Кто бы мог подумать, что сейчас вдруг вспомнится та песня из конца 80 годов. И называть Сергея, серьезного депутата и взрослого мужчину, будут именно «динозавриком»?

После той композиции была учеба в гимназии с углубленным изучением иностранных языков. Затем – факультет экономики в Академии госслужбы при президенте РФ. Работа в банке, несколько успешных финансовых проектов. Ныне Боярский-младший полноценно участвует в работе Думы.

По его предложению рассматривается вопрос распространения требований к иностранным агентам физлицам, Сергей инициировал смягчение антитабачного закона, чтобы выполнить возврат курительных зон в аэропортах. При взгляде на него кажется, что этот важный, серьезный мужчина даже в зеркале себе не улыбается. Но вот вспомнишь старую песенку, которую, кстати, до сих пор можно найти в сети, и сразу все встает на свои места. Динозаврик, вот кто это!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector