Безответная любовь Алексея Серебрякова. Зачем он снова и снова ругает Россию

Удивительные это люди, актеры. Каждая роль – как маленькая жизнь. Иногда они с трудом адаптируются в нашей реальности, предпочитая ту, «свою», на подмостках и съемочной площадке. Похоже, именно такая ситуация сложилась у некогда российского гражданина Алексея Серебрякова. В 2012 году, с громким возгласом «ноги моей здесь не будет!», он умчался в Канаду, где вполне себе счастливо ассимилировался, обрел простое человеческое счастье. Но почему тогда из года в год Алексей Валерьевич едет в «ненавистную ему» Россию, продолжая сниматься в фильмах и сериалах? Парадокс.

Какой же невероятной силой воли нужно обладать, чтобы терпеть невежество, хамство, возведенные в национальные качества, от бывших соотечественников, душой и сердцем пребывая в родной Канаде. Просто хочется отвесить низкий земной поклон. Или аплодировать стоя. Не человек – титан.

Серебряков

А когда-то же Серебряков думал по-другому. Искренне любил Россию, на его счету немало блестящих работ. Или все-таки ненавидел, но сдерживал себя? Увы, судя по многочисленным высказываниям артиста, его интервью, больше склоняешься к последнему варианту. Видимо, образ, созданный в кино, и реальная личность актера Алексея Серебрякова между собой абсолютно различны.

Причем в своей русофобии новоканадский гражданин переходит все границы. Это, пожалуй, было бы смешно, если бы не было так грустно. Чтобы на полном серьезе рассуждать о развязывании Россией войн по всему миру, нужно быть или идиотом, или гением. При этом, проживая недалеко от страны, которая реально участвует во всех воинских конфликтах, – США.

Примечательно, что большинство своих откровений Серебряков осторожно делает в Лондоне, за пределами РФ. Может, опасается возмездия? Вообще возникает какое-то чувство гадливости от диссонанса между замечательной актерской игрой и ничтожностью, человеческой мелочностью в жизни. Или Серебряков это все ради денег делает, понимая, что, кроме России, он, как актер, никому не нужен? Тем более минус для него.

А вообще очень удобно сниматься в российских фильмах, получая гонорары, чтобы потом родить очередной помойный перл. Браво, Алексей. По-настоящему мужская и гражданская позиция.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 3
Загрузка...
Комментарии
  1. Владимир

    С позволения сказать г-на Серебрякова уже стали забывать, так нет он снова что-то ляпнул про Россию нелицеприятного, ну не нужна тебе Россия и бог с тобой, вали в родную тебе Канаду и покоряй ее, а Родину мать забудь, не трогай ее своими грязными руками и губами, иуда!

Добавить комментарий