Американские туристы: «Мы влюбились в Крым»

Гражданская делегация из 20 человек посетила Крым. В ней были представители ряда европейских стран, а также США и Израиля. Один из группы – американец Джо Макинтаер, поделился впечатлениями и выводами всех членов делегации от посещения полуострова. Главным выводом, весьма эмоциональным, можно назвать слова о Крыме: «Мы влюбились в него».

Рассуждая о санкциях против России из-за Крыма, американец сказал, что в США очень мало информации о реальном положении дел на полуострове. Точнее – информации много, но она не отражает реального состояния дел. А если подходить объективно, то правительство США должно поддерживать Россию в позиции по Крыму, а не вводить санкции.

Он добавил, что позиция Штатов удивляет, а западные страны, совместно с Америкой, сделали ошибку, пойдя на поводу у Украины. Особо отрицательное отношение выразили члены делегации к попыткам военных провокаций. А механизм блокировки банковских карт, помешавший воспользоваться своими финансами туристам, вызвал у них ряд негативных эмоций в сторону своих правительств.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector