Госдума оценила амбициозное высказывание Зеленского

На днях Владимир Зеленский в интервью на одном украинском канале поделился своими мыслями о возможности и условиях возвращения Крыма в состав Украины. Он сказал, что только после смены власти в России полуостров снова присоединится к их государству. Сам же Зеленский без понятия, как это сделать.

Конечно же, такое амбициозное заявление не могли пропустить ни в Госдуме, ни сами крымчане. Один из депутатов, представляющих Крым, Руслан Бальбек, высказался по этому поводу. По его мнению, рассуждения о Крыме из уст Зеленского и вообще других кандидатов является обязательным условием в предвыборной гонке, потому как эта тема трогает всех украинцев.

Также Зеленский сделал очень хитрый ход, сообщив о том, что сам он не знает, как вернуть Крым. Он заранее снял с себя ответственность, поэтому это всего лишь ни к чему не обязывающий, но хитрый фарс.

Бальбек намекнул на то, что каждый кандидат в украинские президенты использует свою тактику и поведение. Одни с надеждой смотрят в сторону Запада, другие поливают грязью всех вокруг, а Зеленский намекает, что возвращение Крыма в состав Украины – это мифическая надежда, и не более.

Тем более, что и кто собрался возвращать, если крымчане открыто голосовали на референдуме 14 года за то, чтобы воссоединиться с Россией? Стоит напомнить, что 95 % голосов были за эту идею.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector