Альтернативные страхи военного прокурора Украины

Обычный ролик в Ютубе вызвал скандальный переполох в силовых структурах Украины. По поводу любительского ролика созывается расширенное совещание. Обсуждать и принимать решения по пресечению подобных «особо тяжких» роликов, посягающих на целостность Украины, будут прокуроры, силовики, разведчики и даже дипломаты.

Военный прокурор Матиос заявил, что подобные угрозы должны пресекаться, пока «травоядные» не стали «хищниками», имея в виду автора ролика, как организатора и провокатора будущих территориальных претензий к Украине.

силовики

Что же такого страшного и необычного обнаружил прокурор в любительской съёмке? А в ней и правда закручен лихой сюжет, но, как поясняет автор, всего лишь как пролог к его будущей электронной книге в жанре политической фантастики.

По замыслу автора, Румыния объединяется с Молдовой и нападает на Украину. Год агрессии – 2022. В ходе войны оккупируются части двух южных областей – Одесской и Черновицкой.

Автор прокомментировал ролик в том плане, что не ожидал столь серьёзной реакции властей на описание альтернативной реальности. Создатель ролика заметил, что некоторые облечённые властью украинцы не осознают различий между вымыслом и реальностью.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector